Главная / Базовые масла жидкие / Сафлоровое масло, рафинированное 50 гр

Сафлоровое масло, рафинированное 50 гр

Артикул: нет
Сафлоровое масло легко впитывается, оно способно проникать в самые глубинные слои кожи, хорошо удерживает влагу, помогая коже дольше оставаться мягкой и молодой.
Выберите Вес ▼
100.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выберите Вес ▼
50 гр

Сафлоровое масло

Состав: жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, арахиновая и другие); витамин Е; витамин К; производные серотонина.

Свойства: антиоксидантное; влагоудерживающее; смягчающее; восстанавливающее; заживляющее; нормализирующее. Масло сафлоровое прекрасный антиоксидант благодаря достаточному количеству витамин Е в своём составе, идеально восстанавливает и регенерирует кожу.

Применение: косметология; массаж (в смеси с другими маслами жирными и эфирными); мыловарение; дерматология; косметическая промышленность/изготовление косметики.

Масло сафлоровое улучшает аппетит, снижает уровень холестерина в крови, нормализует работу сердца и состояние сосудов, а также положительно влияет на организм при онкологических заболеваниях.

Масло способствует активному похудению, благодаря расщеплению подкожных жировых отложений.

Также масло сафлоры является достойным заменителем масла подсолнечника, придаёт блюдам особый запах и вкус.

Сафлоровое масло в косметологии и косметической промышленности.

Масло сафлоры используют при изготовлении таких средств косметики и гигиены как крема, гели для душа, шампуни, бальзамы и лосьоны, маски и гоммажи, и т.д.

Масло прекрасно впитывается, полностью усваивается, увлажняет и питает кожу, удерживает влагу в эпидермисе.

Сафлоровое масло включают в состав следующих средств: антивозрастная косметика; солнцезащитные средства; косметические средства по уходу за ломкими и сухими волосами.

Масло используют для лечения кожных заболеваний, купероза и розацеи, восстановления липидного слоя сухой кожи, устранения сосудистой сеточки, нормализации покраснения кожи.

Масло подходит для ухода за любым типом кожи!

Сафлоровое масло, рафинированное 50 гр
Выберите Вес ▼
50 гр
100.00
Сафлоровое масло, рафинированное 100 гр
Выберите Вес ▼
100 гр
146.00
Сафлоровое масло, рафинированное 250 гр
Выберите Вес ▼
250 гр
349.00
Сафлоровое масло, рафинированное 500 гр
Выберите Вес ▼
500 гр
665.00
Сафлоровое масло, рафинированное 1 кг
Выберите Вес ▼
1 кг
1 268.00
Вопросы и ответы
Ваш вопрос: *

Назад